Mitglied werden

Das DRK in der Verbandsgemeinde Ulmen ist immer auf der Suche nach Menschen, die bereit sind einen kleinen Teil ihrer Freizeit zu opfern, um ehrenamtlich aktiv zu werden. Hier stehen den Helfern viele Möglichkeiten in den unterschiedlichsten Bereichen zur Verfügung.
Aktiv werden ist auch ohne jegliche Vorkenntnisse im medizinischen Bereich möglich. Alle Qualifikationen die ggf. für die Arbeit vonnöten sind, können im angemessenen Zeitaufwand und kostenfrei bei uns erworben werden. Auch eine Fördermitgliedschaft hilft uns weiter: Wenn Ihre Zeit es nicht zulässt uns zu unterstützen, helfen Sie uns durch Spenden.

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um alles Weitere zu erfahren. Nutzen Sie hierzu unser Kontaktformular.

bild folgt_klein bild folgt_klein bild folgt_klein
Bereitschaft Blutspendedienst Fördermitgliedschaft

- Aus- und Fortbildungen